目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

純金說實在也連載一段時間了,
有一個問題一直很好奇,大家究竟是比較喜歡誰呢?
(ok,縱使玉慕杉是內定男主角xd)
當然每個角色我都很喜歡囉~
不過因為實在太好奇了~所以忍不住辦了個小型投票,
投票的項目鑲嵌在部落格右邊的邊條上,
投票.jpg  
大家
看到了嗎?右邊右邊!(此圖是投過票的人才會看到的分析圖)
要按下去投票才算完成唷,不是只要留言告訴我捏~

截止日期是到4月底唷,請大家告訴大家,請投自己喜歡的角色一票(笑)
這投票是匿名的,請大家安心投票...(有什麼好不安心的xd)
就連我都看不到誰投得說...(廢話)
不過本投票一台電腦只能投一次唷,請用私人電腦的寶貝要慎選(笑)

貴公子拉票.jpg  


當然因為這畢竟是私人投票(笑)
就算誰贏了,也是無法左右漫畫結局~大家期待小說會不會有變動好了(被揍)
(當然,畢竟投票不是投「請問大家覺得采螢該和誰在一起」咩xdd)
不過贏了的貴公子,我們就在這個部落格讓他...
脫脫脫脫脫脫脫脫吧!!

marslapin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(141) 人氣()

之前就聽小編們說過,花翼妖精也有海外版囉~!!據說是越南還是哪邊滴!
從聽到的那一刻開始,就一直很想親眼看看授權版本的樣子(扭動)
畢竟..畢竟人家是第一次有國外版本咩~~~

然後故事發生在今天早上,在不肖兔還是睡眼惺忪的時候,
便收到從郵差先生手上遞來的神秘小包裹,
裡面薄薄的裝了幾本書,還有寶貝們愛的信件
好奇的拿出來翻了翻,嗯...這是什麼啊?
薄薄的,而且很輕....這...是花翼妖精...的....筆記本??
也沒聽小編們說過最近會作花翼的週邊啊...(偏頭)

The Flower Fairies WINGS
還是英文書名XDD花....妖精...翅膀...唔...亂神秘的@.@

雖然印刷也有點怪怪的,不過還是按耐著滿腹問號,靜靜地撕開封膜;發現到...
這...作者竟然是NELL....
ㄟ....這不是我英文名字嗎(爆)

花翼越南版1.jpg
就算如此後知後覺,一瞬間也終於明白了!!喔喔喔喔!!喔喔喔喔!這是....
花翼妖精印尼版啊啊啊啊!

marslapin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

如果大家有注意3月號夢夢,會發現到巫女跟玉教授對話的內心框有出現一隻扁兔子的小q版,
某天作MSN小圖上癮的阿米巴,就跟我要了巫女扁兔子的動作分解圖,
說要作MSN小圖,哇哈哈!

現在要勾起大家的記憶,
當初的點子是來自於「蠟筆小新」,妮妮的媽媽不是每次被小新惹火,
就會跑去廁所打兔子嗎XD這就是標題的由來XD

巫女內心框.jpg沒錯,就是這一格(笑)部落格上映的是台語版本XD(爆)

marslapin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

拉頁.jpg
關於玫瑰園裡的近況報告XD

marslapin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()