目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噹啷啷~一年一度的漫博會又要到了!
就算龜毛人畫圖速度如此緩慢,純金貴公子3也還是要在漫博首賣了!
除了純金紀念簽名會之外,還有搭配除了好久不見(?)的限定週邊!!(拇指)
沒錯!就是這個漫博國人紀念套組唷!

紀念套組01.jpg

好厲害啊啊啊啊啊啊啊~~~
完結紀念版套組耶耶耶耶耶!!!除了精品還有珍藏盒喔喔喔!
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!沒想到我也有出這種珍藏版的一天!!(撒花)
真是感動到眼淚都流下來啊啊~(這個人瘋掉了)

話不多說,我們來看看實品好了!

marslapin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

可喜可賀可喜可賀!尹晨伊老師的純金4在大家引頸期盼之下終於火熱上架囉!
在尖端首頁就可以看到純金4的華麗預告喔喔喔~~~

純金廣告.jpg
雖然純金連載已經告一個段落~不過大家依然可以在小說版看到他們活躍著唷!
純金小說真的超好看的啦~
裡面還有更多圍繞著金X5們的精彩故事,
內容只能說是風波不斷高潮迭起,對話絕妙令人捧腹大笑到不行哩!(拇指)
所以大家一定不要忘記繼續鎖定純金貴公子小說版唷~~~保證值回票價!

marslapin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()