目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

狂賀猛賀!撒花放鞭炮!大家期待已久,尹晨伊老師的「惡魔的仙度瑞拉」小說版,
總歸還是比漫畫更早一步在金石堂、博客來、誠品同步預購囉~
喔耶!真是可喜可賀可喜可賀~
A1001devshin.jpg

marslapin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

這是一個很殘忍的故事,前陣子在噗浪的串連看到這則殘忍的新聞,
裡面的一字一句,照片裡面狗狗無辜的眼神以生活慘狀,讓我難過的在螢幕對面眼淚直流。
為什麼?為什麼人類這麼殘忍。
然而每次打開新聞,網路文章,總是看到這些令人心痛的事件一再發生。
或許我沒有什麼力量可以幫助他們,但是微薄的捐款以及串連文章,
是我唯一可以替這些小小的天使們做的事情。

下面的文章也許很血腥,請點進去看得寶貝們要有心裡準備喔...
狗狗貓貓真的是人類的好朋友,撫慰了我們心靈上的空缺,
見到如此下場真的很令人難過....

真的。買得跟領養的寶貝,都是一樣可愛的(轉頭抱住我家小翼)
請大家一起幫助這些可憐的小天使們。
每一份串連都是一份支持他們活下去的力量,加油,小天使!

然後然後,很抱歉許久都沒發文章qq嗚嗚~請大家等我努力跟上進度就肥來啊啊啊啊!!!
↓以下是串連的官方文章,真的好殘忍啊啊...每看一次眼眶都紅紅的ˊ ˋ

marslapin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()